Source language: Translate to:

Internet

Discussion en Français sur NeoBook

Moderators: Neosoft Support, TTP-France

Internet

Postby pgsoft » Wed Oct 04, 2017 4:21 am

Bonjour.

J' ai un petit souci concernant le message d'erreur "Une seule commande internet à la fois !"

Je comprends que ca puisse bousculer au portillon, alors existe t-il un moyen de connaître lorsque la place est libre pour une nouvelle commande internet ?

(Cette commande se trouve dans un timer...

Merci pour votre aide.
pgsoft
 
Posts: 7
Joined: Thu Jun 15, 2017 11:10 am

Re: Internet

Postby virger » Wed Oct 04, 2017 7:54 am

Je ne comprend pas bien le doute, pourrait-il être en espagnol ou en anglais?, J'aimerais vous aider

No comprendo bien la duda, podria ser en español o ingles?, mucho me gustaria ayudarte
COSTA RICA
PURA VIDA
User avatar
virger
 
Posts: 510
Joined: Mon Sep 18, 2006 12:21 pm
Location: Costa Rica, America Central

Re: Internet

Postby pgsoft » Thu Oct 05, 2017 8:00 am

Merci pour ta proposition d'aide Virger, mais j'ai résolu le problème.
...
1/ Il faut arrêter le timer (TimerStop "Minuteur1")

2/ Mettre un delai d'autant de temps que la fréquence de rafraichissement du timer (Delay "1000")

3/ Envoyer la nouvelle commande (InternetPost.....)

4/ Redémarrer le timer (TimerStart "Minuteur1" "1000"

PGS
pgsoft
 
Posts: 7
Joined: Thu Jun 15, 2017 11:10 am


Return to NeoBook en Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest