Source language: Translate to:

Advanced MessageBox v1.2 - Freeware - English & Español

Questions about NeoBook PlugIns

Moderator: Neosoft Support

Advanced MessageBox v1.2 - Freeware - English & Español

Postby AsleyCruz » Mon Sep 25, 2017 8:13 pm

Hi guys
I share with all of you my first & simple plugin: Advanced MessageBox v1.2 :lol:
Bugs? Ideas? please, feel free to let me know.

NEW CHANGES:
v1.2 (09.30.17):
+ TimeOut (Optional. Value in seconds. Empty or 0 = unlimited time)
+ Spanish version

ENGLISH VERSION
Link: http://www.asleycruz.com/downloads/plugins/AdvancedMessageBox-v1.2-Eng.rar

VERSIÓN ESPAÑOL
Link: http://www.asleycruz.com/downloads/plugins/AdvancedMessageBox-v1.2-Esp.rar

Image
Last edited by AsleyCruz on Sat Sep 30, 2017 9:19 pm, edited 3 times in total.
AsleyCruz
Freelancer - Graphic & Type Designer

FREE NEOBOOK APPS: See Website

.
User avatar
AsleyCruz
 
Posts: 105
Joined: Fri Sep 16, 2011 2:12 pm

Re: Advance MessageBox v1.0 - Freeware

Postby virger » Tue Sep 26, 2017 9:02 am

Felicidades. Ya le encontre utilidad. Gracias por compartir
COSTA RICA
PURA VIDA
User avatar
virger
 
Posts: 504
Joined: Mon Sep 18, 2006 12:21 pm
Location: Costa Rica, America Central

Re: Advanced MessageBox v1.0 - Freeware

Postby David de Argentina » Wed Sep 27, 2017 9:55 am

Buen trabajo Asley,

Si buscas con detenimiento, vas a encontrar una api que te permite saltar el estado de wait pasado una cantidad de segundos programable.

Hace mucho que lo hice, y no estoy en la máquina de desarrollo para decirte con precisión cual es la función que controla esto.

Puedes verla funcionando en el plugin de este enlace:

http://neosoftwarecom.ipower.com/neoboo ... =5&lid=140

Saludos desde Buenos Aires,
David de Argentina
User avatar
David de Argentina
 
Posts: 1553
Joined: Mon Apr 04, 2005 4:13 pm
Location: Buenos Aires, Argentina

Re: UPDATE: Advanced MessageBox v1.1 - Freeware

Postby AsleyCruz » Wed Sep 27, 2017 6:09 pm

Muchas gracias Virger y David 8)

David, por cierto... estuve intentando agregar la opción de auto cierre
pero no he podido finalizarla, me ha costado pero tomo nota
para la siguiente. Espero lograrlo pero gracias por tu sugerencia.
AsleyCruz
Freelancer - Graphic & Type Designer

FREE NEOBOOK APPS: See Website

.
User avatar
AsleyCruz
 
Posts: 105
Joined: Fri Sep 16, 2011 2:12 pm

Re: UPDATE: Advanced MessageBox v1.1 - Freeware

Postby CN_Iceman » Thu Sep 28, 2017 7:21 am

Interesante plugin.
Yo me tuve que hacer una función para hacer algo parecido.

Estoy escribiendo desde el móvil y aún no he podido probarlo, pero tengo una pregunta... ¿Los botones son siempre en inglés? Quiero decir, siempre seleccionas un Yes/No/Cancel o puede ser también un Si/No/Cancelar?

Saludos.
Greetings/Saludos, Jose.
www.icemansoft.es
User avatar
CN_Iceman
 
Posts: 297
Joined: Tue Mar 01, 2011 11:04 am
Location: España

Re: UPDATE: Advanced MessageBox v1.1 - Freeware

Postby AsleyCruz » Thu Sep 28, 2017 9:08 am

CN_Iceman wrote:Estoy escribiendo desde el móvil y aún no he podido probarlo, pero tengo una pregunta... ¿Los botones son siempre en inglés? Quiero decir, siempre seleccionas un Yes/No/Cancel o puede ser también un Si/No/Cancelar?


Saludos CN_Iceman
Lo probé en Windows XP español y los botones aparecen en español, según el sistema.
Me cuentas si te sale en español, si no para modificarlo cuando pueda.
AsleyCruz
Freelancer - Graphic & Type Designer

FREE NEOBOOK APPS: See Website

.
User avatar
AsleyCruz
 
Posts: 105
Joined: Fri Sep 16, 2011 2:12 pm

Re: UPDATE: Advanced MessageBox v1.1 - Freeware

Postby CN_Iceman » Thu Sep 28, 2017 9:19 am

Ok, acabo de llegar a casa.
Dame unos minutos y te cuento.
Greetings/Saludos, Jose.
www.icemansoft.es
User avatar
CN_Iceman
 
Posts: 297
Joined: Tue Mar 01, 2011 11:04 am
Location: España

Re: UPDATE: Advanced MessageBox v1.1 - Freeware

Postby CN_Iceman » Thu Sep 28, 2017 9:33 am

Ok, probado...
En la ventana del plugin, me sale todo en inglés, pero al ejecutar el programa, ya aparece en español. Las variables SI que están en inglés, es decir, si pulso en el botón SI, el resultado es Yes.
Ah! otra cosa, tengo dos monitores y al abrir la ventana del plugin para introducir los datos, se me ha ido a la parte derecha del monitor principal, es decir, en el centro del escritorio extendido (entre los dos monitores).

Saludos de nuevo.
Greetings/Saludos, Jose.
www.icemansoft.es
User avatar
CN_Iceman
 
Posts: 297
Joined: Tue Mar 01, 2011 11:04 am
Location: España

Re: UPDATE: Advanced MessageBox v1.1 - Freeware

Postby AsleyCruz » Sat Sep 30, 2017 9:21 pm

CN_Iceman wrote:Ok, probado...
Saludos de nuevo.


Gracias Iceman... plugin actualizado.
Espero te sirva :wink:
AsleyCruz
Freelancer - Graphic & Type Designer

FREE NEOBOOK APPS: See Website

.
User avatar
AsleyCruz
 
Posts: 105
Joined: Fri Sep 16, 2011 2:12 pm

Re: Advanced MessageBox v1.2 - Freeware - English & Español

Postby UltraVox » Sun Oct 15, 2017 6:32 am

Good plugin, a big thank you !

However, if the script is dropped into a NB button that is itself in a custom window (generated by NB with a Container), then the plugin window appears in the background (behind the NB CustomWindow).

It is not very bad, but it is always good to know.

Thx again.
UltraVox
 
Posts: 418
Joined: Sat Jul 28, 2007 11:14 am
Location: France


Return to PlugIn Discussions

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest