Source language: Translate to:

Problema con acentos

General questions about NeoAppBuilder - our rapid application development tool for building HTML5, web and mobile apps.

Moderator: Neosoft Support

Problema con acentos

Postby djmarkes » Thu Apr 30, 2015 3:04 am

Hola amigos. Estoy haciendo unas pruebas con NeoAppBuilder y bueno, estoy teniendo problemas con los acentos y caractéres especiales.

Uso este código para leer texto de un .txt alojado en mi servidor.

Code: Select all
BeginJS
var req = new XMLHttpRequest();
  req.open('GET', 'http://www.miserver.com/texto_a_aleer.txt', false);
  req.send(null);
  if (req.readyState==4) $rootScope.texto1 = req.responseText;
EndJS


El código funciona bien, me trae el texto pero siempre se olvida de los acentos y caractéres especiales.

Sabeis como puedo solucionarlo?

Gracias y saludos a todos!
Diseño gráfico y Web profesional
http://www.jm-style.net
User avatar
djmarkes
 
Posts: 191
Joined: Thu May 26, 2011 5:08 pm

Re: Problema con acentos

Postby luishp » Thu Apr 30, 2015 4:27 am

Prueba a abrir el archivo .txt con el blog de notas y guardarlo de nuevo pero utilizando la codificacion UTF-8.
Saludos.
Luis Hernández - SinLios Soluciones Digitales
http://sinlios.com
User avatar
luishp
 
Posts: 359
Joined: Wed May 23, 2007 10:17 am
Location: Spain

Re: Problema con acentos

Postby djmarkes » Thu Apr 30, 2015 4:32 am

Hola luishp muchas gracias por tu ayuda. Eso ya lo había intentado, pero sin ningún éxito. No se dónde puede estar el problema. :(
Diseño gráfico y Web profesional
http://www.jm-style.net
User avatar
djmarkes
 
Posts: 191
Joined: Thu May 26, 2011 5:08 pm

Re: Problema con acentos

Postby luishp » Thu Apr 30, 2015 4:38 am

¿Puedes exportarlo a formato web y subirlo a un servidor para que podamos echarle un ojo?
Lo que es claro es que el problema es de codificación, ya sea de lectura o de escritura.
Luis Hernández - SinLios Soluciones Digitales
http://sinlios.com
User avatar
luishp
 
Posts: 359
Joined: Wed May 23, 2007 10:17 am
Location: Spain

Re: Problema con acentos

Postby djmarkes » Thu Apr 30, 2015 4:53 am

Claro! Acabo de subirlo aquí:

http://centralderecambios.com/app/cdr-Web/#/NewPage

Lo único malo que solo me trae el texto con IE... pero bueno una vez creada la app creo que no habrá problema cuandos e use en un sistema Android.

Saludos.
Diseño gráfico y Web profesional
http://www.jm-style.net
User avatar
djmarkes
 
Posts: 191
Joined: Thu May 26, 2011 5:08 pm

Re: Problema con acentos

Postby Wrangler » Thu Apr 30, 2015 7:43 am

No comprende.
Wrangler
--------------
"You never know about a woman. Whether she'll laugh, cry or go for a gun." - Louis L'Amour

Windows 7 Ultimate SP1 64bit
16GB Ram
Asus GTX 950 OC Strix
Software made with NeoBook
http://highdesertsoftware.com
User avatar
Wrangler
 
Posts: 1507
Joined: Thu Mar 31, 2005 11:40 pm
Location: USA

Re: Problema con acentos

Postby Neosoft Support » Thu Apr 30, 2015 10:42 am

When I run your sample app this error appears in the console:

"XMLHttpRequest cannot load http://www.centralderecambios.com/app/cabecera.txt. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://centralderecambios.com' is therefore not allowed access."
NeoSoft Support
Neosoft Support
NeoSoft Team
 
Posts: 5603
Joined: Thu Mar 31, 2005 10:48 pm
Location: Oregon, USA


Return to General NeoAppBuilder Discussion

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest