Source language: Translate to:

changer d'alphabet

Discussion en Français sur NeoBook

Moderators: Neosoft Support, TTP-France

changer d'alphabet

Postby neobook84 » Sat May 18, 2013 11:54 am

Bonjour. J'ai réalisé une publication avec Verdana comme police. On me demande de faire le même mais avec une police d'écriture en cyrillique. Quand j'en installe une et l'utilise dans le logiciel, les caractères restent en latin. Quelqu'un aurait une idée du pourquoi ?? merci !!!
User avatar
neobook84
 
Posts: 85
Joined: Wed Feb 25, 2009 3:55 am
Location: Vaucluse (France)

Re: changer d'alphabet

Postby Neosoft Support » Mon May 20, 2013 11:03 am

Try setting the Language option in the Windows Control Panel to a Cyrillic country (Ukraine, Russia, etc.).
NeoSoft Support
Neosoft Support
NeoSoft Team
 
Posts: 5605
Joined: Thu Mar 31, 2005 10:48 pm
Location: Oregon, USA

Re: changer d'alphabet

Postby mishem » Mon May 20, 2013 12:39 pm

Que soit le type, ou seulement avec Verdana?
Pouvez-vous faire un exemple?
Je pourrais essayer sur votre ordinateur.
mishem
 
Posts: 575
Joined: Mon Oct 08, 2012 1:51 pm

Re: changer d'alphabet

Postby neobook84 » Wed May 22, 2013 2:15 am

Bonjour. j'ai utilisé Times new roman et ça ne fonctionne pas. En fait, lors de la saisie des mots avec les caractères cyrilliques celà fonctionne (ils s'affichent dans les boiters de saisie). Le mot est alors comparé à celui écrit dans un fichier texte prévu à l'avance (lui aussi en times new roman) pour vérifier que le mot saisi et celui prévu est le même. C'est là que ça bug, car les caractères cyrilliques sont considérés comme faux. Je ne crois pas qu'il y ait de solution ...
bonne journée.
User avatar
neobook84
 
Posts: 85
Joined: Wed Feb 25, 2009 3:55 am
Location: Vaucluse (France)

Re: changer d'alphabet

Postby mishem » Wed May 22, 2013 3:25 am

Il ya une solution. Nous avons le même cyrillique normalement affichée.

Fidèle à ce qui serait normalement affiché en cyrillique certains programmes russifiés mal, nous changeons la valeur dans le registre.

comme ça
http://kushavin.ru/?p=764

Ou comme cette
[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ NLS \ CodePage]
"1250" = "c_1251.nls"
"1251" = "c_1251.nls"
"1252" = "c_1251.nls"

Je suis sur elle et a suggéré que vous mettez un exemple de ce que j'ai pu vérifier leur affichage de police.
mishem
 
Posts: 575
Joined: Mon Oct 08, 2012 1:51 pm

Re: changer d'alphabet

Postby neobook84 » Mon May 27, 2013 12:47 am

Merci pour vos réponses. Finalement la personne a installé une barre de traduction et il paraot que ça fonctionne. Encore merci !
User avatar
neobook84
 
Posts: 85
Joined: Wed Feb 25, 2009 3:55 am
Location: Vaucluse (France)


Return to NeoBook en Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest