Source language: Translate to:

Potentiomètre

Discussion en Français sur NeoBook

Moderators: Neosoft Support, TTP-France

Potentiomètre

Postby Prisco » Tue Oct 23, 2012 3:29 am

Bonjour.

Encore besoin d'un avis...

L'objet potentiomètre dispose d'un réglage des valeur mini, maxi...

Existe t-il une manière d'affecter à l'une de ces valeurs par exemple "Maxi" une variable ?

Merci.
Prisco
 
Posts: 33
Joined: Wed Apr 06, 2011 7:47 pm

Re: Potentiomètre

Postby Pilou » Tue Oct 23, 2012 8:01 am

Bonsoir prisco

Regarde ici

viewtopic.php?f=8&t=15400&p=11185601&hilit=potentiom%C3%A8tre#p11185601

Oui tu peux avec l'outil

Potentiomètre (regarde dans les outils de néobook)

Pilou
User avatar
Pilou
 
Posts: 545
Joined: Sun Oct 16, 2005 4:17 pm


Return to NeoBook en Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron