Source language: Translate to:

Saber si una tarjeta de red está descargando datos?

Discusión sobre NeoBook en español

Moderators: Neosoft Support, beno

Saber si una tarjeta de red está descargando datos?

Postby CN_Iceman » Thu Apr 05, 2012 1:53 pm

Hola a todos.

Estoy intentado saber si una tarjeta de red está descargando datos. Necesito un Plugin, función, pub de ejemplo... Lo que sea.

Necesito saber la cantidad de Bytes por segundo de una descarga. Puedo calcular esto sin problemas si yo descargo un archivo, pues sé el tamaño del archivo, el tiempo de descarga, etc, pero si estoy descargando datos, por ejemplo en Streaming, no tengo ni idea de como hacerlo.

Alguna idea?

Saludos y gracias por adelantado.
Greetings/Saludos, Jose.
www.icemansoft.es
User avatar
CN_Iceman
 
Posts: 297
Joined: Tue Mar 01, 2011 11:04 am
Location: España

Si intentas

Postby virger » Thu Apr 05, 2012 5:20 pm

Si intentas en DOS (cmd.exe):

netstat -b

DESDE COSTA RICA
PURA VIDA
User avatar
virger
 
Posts: 524
Joined: Mon Sep 18, 2006 12:21 pm
Location: Costa Rica, America Central

Postby CN_Iceman » Thu Apr 05, 2012 11:43 pm

Tan cerca y al mismo tiempo tan lejos, jajaja...
Ni se me había pasado por la cabeza usar el netstat.

En lugar de la opción -b voy a usar -e.

Gracias virger. Problema resuelto.

Saludos.
Greetings/Saludos, Jose.
www.icemansoft.es
User avatar
CN_Iceman
 
Posts: 297
Joined: Tue Mar 01, 2011 11:04 am
Location: España

Postby Ferdinand » Sun Apr 08, 2012 1:41 am

Voy a hacer un pequeño aporte, con el siguiente comando se obtiene algo mas directo.
Code: Select all
WMIC /output:clipboard Path Win32_PerfFormattedData_Tcpip_NetworkInterface Get BytesReceivedPersec /Format:LIST

Esto genera una salida en el portapapeles con dos renglones, el que sirve es el primero.
Si no quieres que se copie al clipboard, puedes re-direccionarlo a un archivo de texto:
Code: Select all
WMIC /output:miarchivo.txt Path Win32_PerfFormattedData_Tcpip_NetworkInterface Get BytesReceivedPersec /Format:LIST

Prueba sacandole: /Format:list, y quedate con el que mas te guste.

Hay que tener en cuenta que la salida hacia el clipboard genera caracteres extraños, por lo cual puede dar problemas para tratar el string.

El resultado es en BYTES
Ferdinand
 
Posts: 63
Joined: Thu Jan 13, 2011 8:37 pm
Location: Buenos Aires

Postby CN_Iceman » Mon Apr 09, 2012 2:39 am

Muchas gracias Ferdinand.

Aunque en mi programa ya funciona con el netstat, ese comando es incluso mejor, jejejeje...

Saludos.
Greetings/Saludos, Jose.
www.icemansoft.es
User avatar
CN_Iceman
 
Posts: 297
Joined: Tue Mar 01, 2011 11:04 am
Location: España


Return to NeoBook en Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron