Page 1 of 1

Internet

PostPosted: Wed Oct 04, 2017 4:21 am
by pgsoft
Bonjour.

J' ai un petit souci concernant le message d'erreur "Une seule commande internet à la fois !"

Je comprends que ca puisse bousculer au portillon, alors existe t-il un moyen de connaître lorsque la place est libre pour une nouvelle commande internet ?

(Cette commande se trouve dans un timer...

Merci pour votre aide.

Re: Internet

PostPosted: Wed Oct 04, 2017 7:54 am
by virger
Je ne comprend pas bien le doute, pourrait-il être en espagnol ou en anglais?, J'aimerais vous aider

No comprendo bien la duda, podria ser en español o ingles?, mucho me gustaria ayudarte

Re: Internet

PostPosted: Thu Oct 05, 2017 8:00 am
by pgsoft
Merci pour ta proposition d'aide Virger, mais j'ai résolu le problème.
...
1/ Il faut arrêter le timer (TimerStop "Minuteur1")

2/ Mettre un delai d'autant de temps que la fréquence de rafraichissement du timer (Delay "1000")

3/ Envoyer la nouvelle commande (InternetPost.....)

4/ Redémarrer le timer (TimerStart "Minuteur1" "1000"

PGS