Page 1 of 1

changer d'alphabet

PostPosted: Sat May 18, 2013 11:54 am
by neobook84
Bonjour. J'ai réalisé une publication avec Verdana comme police. On me demande de faire le même mais avec une police d'écriture en cyrillique. Quand j'en installe une et l'utilise dans le logiciel, les caractères restent en latin. Quelqu'un aurait une idée du pourquoi ?? merci !!!

Re: changer d'alphabet

PostPosted: Mon May 20, 2013 11:03 am
by Neosoft Support
Try setting the Language option in the Windows Control Panel to a Cyrillic country (Ukraine, Russia, etc.).

Re: changer d'alphabet

PostPosted: Mon May 20, 2013 12:39 pm
by mishem
Que soit le type, ou seulement avec Verdana?
Pouvez-vous faire un exemple?
Je pourrais essayer sur votre ordinateur.

Re: changer d'alphabet

PostPosted: Wed May 22, 2013 2:15 am
by neobook84
Bonjour. j'ai utilisé Times new roman et ça ne fonctionne pas. En fait, lors de la saisie des mots avec les caractères cyrilliques celà fonctionne (ils s'affichent dans les boiters de saisie). Le mot est alors comparé à celui écrit dans un fichier texte prévu à l'avance (lui aussi en times new roman) pour vérifier que le mot saisi et celui prévu est le même. C'est là que ça bug, car les caractères cyrilliques sont considérés comme faux. Je ne crois pas qu'il y ait de solution ...
bonne journée.

Re: changer d'alphabet

PostPosted: Wed May 22, 2013 3:25 am
by mishem
Il ya une solution. Nous avons le même cyrillique normalement affichée.

Fidèle à ce qui serait normalement affiché en cyrillique certains programmes russifiés mal, nous changeons la valeur dans le registre.

comme ça
http://kushavin.ru/?p=764

Ou comme cette
[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ NLS \ CodePage]
"1250" = "c_1251.nls"
"1251" = "c_1251.nls"
"1252" = "c_1251.nls"

Je suis sur elle et a suggéré que vous mettez un exemple de ce que j'ai pu vérifier leur affichage de police.

Re: changer d'alphabet

PostPosted: Mon May 27, 2013 12:47 am
by neobook84
Merci pour vos réponses. Finalement la personne a installé une barre de traduction et il paraot que ça fonctionne. Encore merci !