Source language: Translate to:

ascenceur zone saisie de texte [Résolu]

Discussion en Français sur NeoBook

Moderators: Neosoft Support, TTP-France

ascenceur zone saisie de texte [Résolu]

Postby elcoco6262 » Fri Oct 07, 2016 3:39 am

Bonjour à tous,

Dans mon projet j'ai une zone de saisie de texte qui se remplie via le contenu d'une variable. Le texte contenu dans cette variable étant plus important que le nombre de caractères possible dans ma zone, l'ascenseur de celui-ci se positionne automatiquement en bas. Est-il possible de forcer la lecture de cette zone spontanément à la première ligne ?

J'espère mettre fait comprendre, merci pour vos réponses :)
Dany
Last edited by elcoco6262 on Mon Oct 24, 2016 3:10 am, edited 1 time in total.
elcoco6262
 
Posts: 13
Joined: Wed Nov 19, 2014 3:36 am

Re: ascenceur zone saisie de texte

Postby virger » Fri Oct 07, 2016 7:34 am

Use esto
Code: Select all
FocusObject "Texto"
SendKeys "" "{CtrlDn}{Home}"
COSTA RICA
PURA VIDA
User avatar
virger
 
Posts: 510
Joined: Mon Sep 18, 2006 12:21 pm
Location: Costa Rica, America Central

Re: ascenceur zone saisie de texte

Postby elcoco6262 » Mon Oct 24, 2016 3:10 am

Avec beaucoup de retard :oops: (absence involontaire), merci beaucoup, ça fonctionne très bien.
elcoco6262
 
Posts: 13
Joined: Wed Nov 19, 2014 3:36 am


Return to NeoBook en Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests