Page 1 of 1

Color box

PostPosted: Sun Dec 13, 2009 10:15 am
by pivot85150
Il faudrait pourvoir , inserez une Colorbox.
Dans le meme style que les filesavebox mais ou la couleur selectionner s'enregistrerai dans une variable !!

PostPosted: Mon Dec 14, 2009 1:07 pm
by Neosoft Support
That's a good idea. I will make sure it's added to our list.

In the mean time, you could try the following color picker example:

http://www.neosoftware.com/neobook/modules/pubs/singlefile.php?cid=10&lid=35

PostPosted: Tue Dec 15, 2009 11:27 am
by pivot85150
Merci , mais j'ai reussis sans colorpiker !!!

On pourrai faire aussi un onglet dans action , quand le logiciel est redimensionner faire telle action !!