Page 1 of 1

Problemas al borrar registro en plugin De ANTON

PostPosted: Sun May 15, 2016 8:45 am
by gusgusl
No puedo borrar un registro de la base de datos mediante el plugin de "anton", quien puede ayudarme? quizas estoy haciendo algo mal
I can not delete a record from the database using the plugin " anton " who can help me? Maybe I 'm doing something wrong

Las siguientes instrucciones son las que uso
The following instructions are those that use

lo primero que hago es hacer la búsqueda
the first thing I do is make the search


bakSearchTableMySQL "Ventas" "Cedula='[Cedula]' AND Vendedor='[Vendedor]'" "[Lista]"
SetVar [Cliente] [Lista(0)('Cliente')]

luego borro el registro mediante la siguiente instrucción:
then delete the record using the following statement :

bakGetRowTableMySQL "Ventas" 1 [JSON]
bakDelStrTableMySQL "Ventas" [Resultado]

La variable [JSO] me muestra el siguiente resultado:
The variable [JSON] shows me the following result:


[{"Cedula":"24569851","Vendedor":"Daniela Rodriguez","Id":"19","Cliente":"undefined"}]

Lo cual es correcto ya que es el registro que quiero borrar.
The result is correct because this record is that I want to erase.


Y la variable [Resultado] me muestra lo siguiente:
And the variable [Resultado] shows me the following:


[{"Cedula":"24569851","Vendedor":"Daniela Rodriguez","Id":"19","Cliente":"undefined"}]

No deberia mostrarme esta variable "True" o "False" como respuesta?
The response of this variable should not be " True" or " False"?

Re: Problemas al borrar registro en plugin De ANTON

PostPosted: Thu May 19, 2016 3:30 am
by dglojnar
Please, this is english forum, write messages on english :-)

Re: Problemas al borrar registro en plugin De ANTON

PostPosted: Thu May 19, 2016 4:16 am
by dglojnar
Oops. sorry, I just see english translation below spanish:-)

Sorry, mea culpa:-)

Re: Problemas al borrar registro en plugin De ANTON

PostPosted: Mon Jul 25, 2016 12:56 am
by anton
I'm sorry, I was very busy .
For yet remove command , as well as a number of others can only be performed on the tables created in the plugin.

Re: Problemas al borrar registro en plugin De ANTON

PostPosted: Fri Jul 29, 2016 2:58 pm
by gusgusl
No entendi muy bien, a ver si alguien que entiende mejor el ingles me lo puede explicar
Yo entendi que solo se pueden borrar registros de tablas creadas mediante el plugin?

Y si entendi bien,mi pregunta es si es una limitacion de la version de prueba porque si me permite agregar registros a tablas que no fueron creadas mediante el plugin