Source language: Translate to:

Eliminar registro con el plugin Mysql

Questions, announcements and information regarding PlugIns for NeoAppBuilder

Moderator: Neosoft Support

Eliminar registro con el plugin Mysql

Postby gusgusl » Sat Apr 09, 2016 7:57 am

Intento borrar un registro de una tabla pero no lo hace
La sentencia que uso es la siguiente

bakSearchTableMySQL "Ventas" "Cedula='[Cedula]' AND Vendedor='[Vendedor]'" "[Lista]"
bakGetRowTableMySQL "Ventas" 0 [JSON]
bakDelStrTableMySQL "Ventas" [Resultado]
gusgusl
 
Posts: 254
Joined: Fri Mar 12, 2010 12:44 pm

Re: Eliminar registro con el plugin Mysql

Postby anton » Tue Apr 26, 2016 12:07 pm

gusgusl wrote:Intento borrar un registro de una tabla pero no lo hace
La sentencia que uso es la siguiente

bakSearchTableMySQL "Ventas" "Cedula='[Cedula]' AND Vendedor='[Vendedor]'" "[Lista]"
bakGetRowTableMySQL "Ventas" 0 [JSON]
bakDelStrTableMySQL "Ventas" [Resultado]


El plug-in comienza filas de numeración en la tabla con 1 en lugar de 0. Trate de escribir así:
bakGetRowTableMySQL "Ventas" 1 [JSON]
El valor se obtiene a partir de la primera fila.
User avatar
anton
 
Posts: 52
Joined: Fri Oct 19, 2012 9:21 pm

Re: Eliminar registro con el plugin Mysql

Postby gusgusl » Thu Apr 28, 2016 3:24 pm

Probe cambiando el valor indicado pero sigue sin dejarme borrar el registro de la tabla:
change the indicated value but still not let me delete the record from the table

bakGetRowTableMySQL "Ventas" 1 [JSON]
bakDelStrTableMySQL "Ventas" [Resultado]

La variable [JSO] me muestra el siguiente resultado:
The variable [JSON] shows me the following result:

[{"Cedula":"24569851","Vendedor":"Daniela Rodriguez","Id":"19","Cliente":"undefined"}]

Lo cual es correcto ya que es el registro que quiero borrar.
The result is correct because this record is that I want to erase.

Y la variable [Resultado] me muestra lo siguiente:
And the variable [Resultado] shows me the following:

[{"Cedula":"24569851","Vendedor":"Daniela Rodriguez","Id":"19","Cliente":"undefined"}]

No deberia mostrarme esta variable "True" o "False" como respuesta?
The response of this variable should not be " True" or " False"?
gusgusl
 
Posts: 254
Joined: Fri Mar 12, 2010 12:44 pm


Return to NeoAppBuilder PlugIns

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron