Source language: Translate to:

Pulsanti e Database

Discussioni in Italiano di NeoBook

Moderator: systems.it

Pulsanti e Database

Postby gigisat60 » Fri Apr 12, 2013 8:10 am

Ho un programma con un database di 25 dati. Ogni pulsante numerato da 1 a 25 accede a uno di questi dati, ho bisogno di sapere sè possibile far si che il colore di questi pulsanti possono apparire di rosso sè il dato ha un certo contenuto e verde se è vuoto.
Grazie per i suggerimenti
gigisat60
 
Posts: 46
Joined: Wed Mar 04, 2009 7:38 am

Re: Pulsanti e Database

Postby Neosoft Support » Fri Apr 12, 2013 11:17 am

I think you would have to examine each record in the database and determine which are empty, then use NeoBook's SetObjectFill action to set the objects to the appropriate color.
NeoSoft Support
Neosoft Support
NeoSoft Team
 
Posts: 5593
Joined: Thu Mar 31, 2005 10:48 pm
Location: Oregon, USA

Re: Pulsanti e Database

Postby gigisat60 » Fri Apr 12, 2013 5:25 pm

questo lo avevo gi dato per scontato , il problema rimane esaminare dato per dato in tempo reale ,perche il database esamina un dato alla volta senza possibilita di scelta con i comandi disponibili.
gigisat60
 
Posts: 46
Joined: Wed Mar 04, 2009 7:38 am

Re: Pulsanti e Database

Postby Neosoft Support » Mon Apr 15, 2013 10:39 am

You could use the table's OnChange subroutine to configure the buttons.
NeoSoft Support
Neosoft Support
NeoSoft Team
 
Posts: 5593
Joined: Thu Mar 31, 2005 10:48 pm
Location: Oregon, USA

Re: Pulsanti e Database

Postby gigisat60 » Wed Apr 17, 2013 4:49 pm

Come faccio a visualizzare su una pagina di neobook piu record dello stesso database. Esp. voglio leggere in un quadrato il nome del record ,1 poi in un altro quadrato il nome del record 2 e cosi via della stessa tabella del database. Non ho ancora trovato un comando che riesce a farmi visualizzare il record di una database da me scelto.
gigisat60
 
Posts: 46
Joined: Wed Mar 04, 2009 7:38 am

Re: Pulsanti e Database

Postby Neosoft Support » Wed Apr 17, 2013 5:08 pm

Only one record in a table can be active at a time. If you want to display data from multiple records at the same time, you will need to copy that data from each record into NeoBook variables or an array. After that you can display those variables in buttons, etc.
NeoSoft Support
Neosoft Support
NeoSoft Team
 
Posts: 5593
Joined: Thu Mar 31, 2005 10:48 pm
Location: Oregon, USA

Re: Pulsanti e Database

Postby systems.it » Thu Apr 18, 2013 1:52 am

vista la situazione di fatto, non hai modo di scriverti una piccola procedura che fa' una copia del DB o della tabella in modo da avere disponibile una copia dei dati?

oppure non si potrebbe fare una carellata dei record che ti servono e copiarli in un array come ti ha suggerito Dave?
User avatar
systems.it
 
Posts: 16
Joined: Thu Sep 27, 2012 1:06 am
Location: Italy

Re: Pulsanti e Database

Postby mishem » Thu Apr 18, 2013 9:01 am

Capisco che la base di 25 campi al posto delle stringhe. E abbiamo bisogno di ottenere il valore di ogni campo della stessa riga. Cioè bisogno di una subroutine durante la navigazione del database.

In questo argomentoHo scritto una subroutine può essere assegnato a sinistra del mouse, o solo quando si modificano i dati.

In questo modo è possibile assegnare una routine che controlla ogni singolo campo di inserimento e di cambiamento
mishem
 
Posts: 574
Joined: Mon Oct 08, 2012 1:51 pm


Return to NeoBook in Italiano

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest