Source language: Translate to:

Y sigo con los reles

Discusión sobre NeoBook en español

Moderators: Neosoft Support, beno

Y sigo con los reles

Postby ppurbano » Wed May 11, 2016 12:05 pm

Hola a todos

sigo con los problemas con los reles. He conseguido un KMTronic, que la verdad, funciona muy bien. El problema esta es que el comando que abre o cierra el rele es el mismo, o sea si quiero abrir el rele numero 5, la instrucción es "InternetGet "!http://192.168.1.199/relays.cgi?relay=5" "" "HideProgress"" y si quiero cerrarlo es la misma, por lo que puede haber un momento, que al pulsar el botón este ya abierto y produzca un cortocircuito y la rotura del mismo. Habría alguna manera de que cuando yo pulse el botón de encendido o apagado, sepa el estado en que se encuentra y en su caso, lo apague si esta abierto ?.

He pensado en el comando "if", pero no veo la manera de poder hacerlo.

Gracias de antemano a todos y saludos
ppurbano
 
Posts: 13
Joined: Wed Jan 21, 2009 1:36 pm
Location: Montilla, Cordoba -España-

Re: Y sigo con los reles

Postby virger » Thu May 12, 2016 4:38 pm

Code: Select all
if "[relay5]" "=" "NO"
ENCIENDO RELAY 5
setvar "[relay5]" "SI"
else
APAGO RELAY 5
setvar "[relay5]" "NO"
endif


Espero ayude, puedes escribirme al email, quiza ayude mas
Gracias por leerme
COSTA RICA
PURA VIDA
User avatar
virger
 
Posts: 524
Joined: Mon Sep 18, 2006 12:21 pm
Location: Costa Rica, America Central


Return to NeoBook en Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron