Source language: Translate to:

PAUSAR UN PROCESO

Discusión sobre NeoBook en español

Moderators: Neosoft Support, beno

PAUSAR UN PROCESO

Postby franco21 » Wed Feb 24, 2016 6:31 pm

Hola, a ver si alguien me puede ayudar la verdad no encuentro como hacerlo...

concretamente tengo una rutina que lee un loop y ejectua una determinada accion...
es posible agregarle un boton para que se pueda parar ese loop en cualquier momento y se de por terminado el proceso???

desde ya mil gracias si alguien tiene alguna idea
franco21
 
Posts: 122
Joined: Tue Jan 14, 2014 3:46 pm

Re: PAUSAR UN PROCESO

Postby Neosoft Support » Wed Feb 24, 2016 9:26 pm

The best way to handle a script that runs or loops continuously is to use a Timer object. Then you can stop the looping script at any time using the TimerStop action.
NeoSoft Support
Neosoft Support
NeoSoft Team
 
Posts: 5603
Joined: Thu Mar 31, 2005 10:48 pm
Location: Oregon, USA

Re: PAUSAR UN PROCESO

Postby franco21 » Thu Feb 25, 2016 5:06 am

He intentado con la sugerencia del timer pero no logro poder detener el proceso...

este es el codigo del loop que deseo poder controlar y parar utilizando un boton para cancelar la accion:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Loop "1" "[Total_lista]" "[enviar]"

FileRead "[MyDocuments]Soft\Listas\master_envio.txt" "[enviar]" "[para]"

SetVar "[From]" "[smtp]"
SetVar "[Nombre_Front]" "[de]"
SetVar "[to]" "[para]"
SetVar "[Subject]" "[asunto]"


ShowObject "GIFAnimado4" "None" "0"
ShowObject "GIFAnimado8" "None" "0"


Call "VBScript\SendFull" "[From]" "[to]" "![ae_HTML_Text]" "[Subject]" ""


If "[SendMail.Status]" "=" "SI"

SetVar "[Clipboard1]" "[para] - Enviado OK!"

Math "[ok]+1" "0" "[ok]"
SetVar "[er]" "[er]"
math "[restan]-1" "0" "[restan]"
math "[SALDO]-1" "0" "[SALDO]"


else
SetVar "[Clipboard1]" "[To] - Fallo!"
Math "[er]+1" "0" "[er]"
math "[restan]-1" "0" "[restan]"
math "[SALDO]-1" "0" "[SALDO]"
SetVar "[ok]" "[ok]"



Endif

EndLoop

Alguna idea o sugerencia?
gracias
franco21
 
Posts: 122
Joined: Tue Jan 14, 2014 3:46 pm

Re: PAUSAR UN PROCESO

Postby virger » Thu Feb 25, 2016 7:05 am

Desde mi querida Costa Rica
------------------------------------
Code: Select all
.. CREAR UN BOTON CON LA ACCION
.. SETVAR "[ROMPELOOP]" "1"
.. PARA 'ROMPER' EL LOOP


..ASI ARREGLARIA TO CODIGO
SETVAR "[ROMPELOOP]" "0"

    ShowObject "GIFAnimado4" "None" "0"
    ShowObject "GIFAnimado8" "None" "0"

Loop "1" "[Total_lista]" "[enviar]"
    FileRead "[MyDocuments]Soft\Listas\master_envio.txt" "[enviar]" "[para]"
    SetVar "[From]"         "[smtp]"
    SetVar "[Nombre_Front]" "[de]"
    SetVar "[to]"           "[para]"
.. OJO [to] Y [para] SON LO MISMO
    SetVar "[Subject]"      "[asunto]"

..    ShowObject "GIFAnimado4" "None" "0"
..    ShowObject "GIFAnimado8" "None" "0"

    Call "VBScript\SendFull" "[From]" "[to]" "![ae_HTML_Text]" "[Subject]" ""
    If "[SendMail.Status]" "=" "SI"
        SETVAR "[MSG]" " - Enviado OK!"
        ..SetVar "[Clipboard1]" "[para] - Enviado OK!"
        Math "[ok]+1" "0" "[ok]"
..??        SetVar "[er]" "[er]"
..        math "[restan]-1" "0" "[restan]"
..        math "[SALDO]-1" "0" "[SALDO]"
    else
        SETVAR "[MSG]" " - Fallo!"
        ..SetVar "[Clipboard1]" "[To] - Fallo!"
        Math "[er]+1" "0" "[er]"
..        math "[restan]-1" "0" "[restan]"
..        math "[SALDO]-1" "0" "[SALDO]"
..??        SetVar "[ok]" "[ok]"
    Endif
        SetVar "[Clipboard1]" "[To][MSG]"
        math "[restan]-1" "0" "[restan]"
        math "[SALDO]-1" "0" "[SALDO]"

...OJO
IF "[ROMPELOOP]" "<>" "0"
    EXITLOOP
ENDIF

EndLoop


Gracias por Leerme
COSTA RICA
PURA VIDA
User avatar
virger
 
Posts: 524
Joined: Mon Sep 18, 2006 12:21 pm
Location: Costa Rica, America Central

Re: PAUSAR UN PROCESO

Postby franco21 » Thu Feb 25, 2016 8:38 am

Gracias bro...

Funciono perfecto!!!!
franco21
 
Posts: 122
Joined: Tue Jan 14, 2014 3:46 pm

Re: PAUSAR UN PROCESO

Postby djmarkes » Sun Mar 13, 2016 3:57 am

Yo lo que hago, es esto:

Si el loop es así

Code: Select all
loop "1" "[total]" "[position]"
...
...
.


Creo un botón con esto:

Code: Select all
Setvar "[position]" "[total]"


Establezco la posición del loop en su final y listo.

Saludos.
Diseño gráfico y Web profesional
http://www.jm-style.net
User avatar
djmarkes
 
Posts: 191
Joined: Thu May 26, 2011 5:08 pm


Return to NeoBook en Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron